Супы

Чешские зарисовки, Чехия, чешская кухня, национальная кухня, традиционная кухня, супы, пивной суп

Супы – важная часть чешской кухни и традиционных блюд. Чаще всего это бульоны с различными начинками и добавлением подготовленных овощей и овощных приправ.

Супы часто загущают (как правило, с помощью затирки), готовят супы с бобовыми, мясом, колбасами или субпродуктами, которые также подают как отдельное блюдо с хлебом.

К традиционным супам относятся: картофельный, чесночный, гуляш, трефный, фасолевый, капустный и колбасный, говяжий с печеночными клецками и лапшой, кулайда и грибной суп.

Прокрутить вверх
Мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности